Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali

COPYRIGHTS & CREDITS SUI CONTENUTI
Tutti i loghi, i marchi, i testi, gli articoli, le fotografie e la documentazione in formato elettronico presenti sul sito web www.agricolaguidi.it sono di proprietà di Società Agricola Guidi di Roncofreddo di Guidi Giancarlo e Nicolini Fausta s.s., salvo quanto diversamente indicato, e sono protetti ai sensi della normativa in tema di opere dell'ingegno, ne è, pertanto, vietata la distribuzione, la riproduzione e la modifica senza permesso ed espressa autorizzazione scritta. L'eventuale inosservanza della presente disposizioei, salvo esplicita autorizzazione scritta, sarà perseguita nelle competenti sedi giudiziarie civili e penali.

PRIVACY
I dati personali da Voi forniti in relazione all'utilizzo del presente sito sono trattati in conformità al D.Lgs. n. 196/2003 recante il "Codice in materia di protezione dei dati personali". Ai sensi dell'articolo 13 della citata normativa, Vi comunichiamo le seguenti informazioni rispetto al trattamento dei Vostri dati personali. Finalità del trattamentoI dati personali da Voi forniti potranno essere trattati unicamente per finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione del Sito e dei Servizi richiesti o per finalità funzionali allo svolgimento di ricerche, analisi e statistiche, invio di materiale informativo e di aggiornamenti su iniziative e promozioni di Società Agricola Guidi di Roncofreddo. Modalità del trattamentoIl trattamento dei dati personali consta nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, gestione, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione dei medesimi dati.Il trattamento dei dati personali è effettuato per le finalità di cui sopra, in conformità a quanto stabilito dall'articolo 11 del D.Lgs. n. 196/2003, sia su supporto cartaceo, informatico che telematico, per mezzo di strumenti elettronici o comunque automatizzati, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla normativa vigente. I dati saranno conservati per il tempo strettamente necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti. Natura del conferimento e conseguenze dell'eventuale rifiuto di rispondere. Il conferimento dei dati personali è facoltativo, tuttavia l'eventuale rifiuto di conferimento può comportare l'impossibilità di utilizzare il Sito o di fruire dei relativi servizi. Qualora desideriate, per esempio, inoltrare una comunicazione di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito, acconsentirete automaticamente alla acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva, utili per fornire un riscontro efficace e completo.

Diritti dell'interessato
L'interessato ha diritto di ottenere indicazione:
−dell'eventuale esistenza di dati personali che lo riguardano;
−dell'origine dei propri dati personali;
−delle finalità e modalità del trattamento;
−della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici
−degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
−dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza. L'interessato ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi abbia interesse, l'integrazione dei propri dati, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. Titolari e responsabili del trattamentoTitolare del trattamento dei dati è la Società Agricola Guidi di Roncofreddo di Guidi Giancarlo e Nicolini Fausta s.s., con sede legale in Roncofreddo (FC), Via Matteotti n. 275, alla quale ci si potrà rivolgere per esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del D.Lgs. Cit.

CLAUSOLA DI RESPONSABILITÀ
Società Agricola Guidi di Roncofreddo s.s. pur avendo minuziosamente verificato la veridicità e la puntualità dei contenuti del sito web, non rilascia alcun tipo di garanzia, esplicita o implicita, riguardo ai contenuti, alle immagini ed alle informazioni di cui al sito e non garantisce che il sito medesimo sia compatibile con le apparecchiature dell'utente o che sia privo di errori o virus, bachi o "cavalli di Troia". Società Agricola Guidi di Roncofreddo s.s., quindi, non è responsabile per i danni subiti dall'utente a causa dell'eventuale presenza di tali elementi di carattere distruttivo. L'utente riconosce e accetta espressamente che Società Agricola Guidi di Roncofreddo s.s. non è responsabile per i danni causati da negligenze o per i danni comunque derivanti da questo sito, per i danni incidentali o consequenziali o per qualsiasi altro tipo di danno parziale o totale, diretto o indiretto, per le disfunzioni nell'utilizzazione dei materiali o dei servizi di questo sito causate dal computer o dalle apparecchiature dell'utente. In nessuna circostanza, Società Agricola Guidi di Roncofreddo s.s. o i collaboratori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno diretto, indiretto, incidentale, consequenziale, legato all'uso del presente sito web o di altri siti web ad esso collegati da un link.

La presente clausola di esclusione della responsabilità, ovviamente, non ha lo scopo di eludere il rispetto dei requisiti prescritti dalla normativa vigente, nè di escludere la responsabilità per i casi nei quali essa non possa essere esclusa ai sensi della normativa applicabile. L'eventuale l'esistenza di un collegamento ipertestuale verso un altro sito non comporta l'approvazione o un'accettazione di responsabilità, neanche parziale e/o indiretta, da parte di Società Agricola Guidi di Roncofreddo s.s circa il contenuto o l'utilizzazione del sito.Società Agricola Guidi di Roncofreddo s.s non è responsabile in alcun modo per la bontà dei servi di connettività da Voi utilizzati per connetterVi alla rete e raggiungere il sito e fruire dei servizi nello stesso accessibili e non può in alcun modo essere ritenuta responsabile per la disponibilità continua delle linee telefoniche e delle apparecchiature che l'utente utilizza per accedere al presente sito.Società Agricola Guidi di Roncofreddo s.s si riserva il diritto di inibire o proibire o sospendere, in qualsiasi momento e senza preavviso, l'accesso al presente sito ed ai relativi servizi.